Всего достаточно

Мар Ру
Телу моему достаточно кайфа и риска,
Мозгу – смысла, душе – вкуснейшего микса...
Который день к ряду надоело мне слышать
Миниатюры твои на тему морали.. изыска...

– ..разговоры без цели?.. люди без смысла?.. что-то из личного?..
– Любовь к себе и в жизни достойный партнёр. Ничего лишнего.




20.12.2018