Дорога к Любви

Игорь Пасечник
...Я спросила у Бога дорогу
...Чтоб пройти там где выхода нет
...Ни кому не скажу как устала
...Тусклым стал даже солнечный свет
...Счастья быть кузнецом надоело
...Может Бог мне укажет тропу
...По которой к Любви долгожданной
...Босиком по росе побегу...