Всё будет очень хорошо

Свет-Лана Тюрина
Всё будет очень хорошо
И даже лучше.
Вот снег за окнами пошёл,
Такой летучий,
Как мышь летучая в тиши
Июльской ночи.
Всё будет - некуда спешить,
Всё будет очень...
Настолько, что благодарить
Устанем Бога.
Я глажу волосы твои -
Как снега много...

20.12.18.