Здесь было чуть раньше...

Алмаз Галлямов
Пускай для меня ты пока лишь мираж,
На чистой скучающей глади.
Но руку ведёт за собой карандаш,
Оформить фантазию в грани.

Я в светлые мысли раскрашу тебя,
А чёрным останется волос.
Немного безумия летнего дня,
Слегка пусть подсветит твой образ.

И чтобы глаза из взглядов цветы,
Вплетали в мечты все букеты.
Немного прохлады и свежесть воды,
Тебе будут вместо одежды.

Ещё на душе чтоб ожог от огня,
И цвет, будто алые розы,
И лёгкость в дыхании после дождя,
Рассыпано жемчугом в росы.

Художник и муза - как вспышка, как то,
Что выше бесчувственных линий.
Здесь было чуть раньше, чем жизни кино
Снимало наш мир тёмно синим...

Алмаз Галлямов 2018 12 20