Бл. 35. 45. По тёмным небесам

Георгий Мединцев
           Бл.№35/45       
В ночи по тёмным небесам
Бродили тучи караваном.
Молчали сонные леса,
И ночь влекла своим обманом.

И в небе яркая луна
В разрывах туч на мир глядела.
И кофта светлая твоя
В её лучах в ночи белела.

Ты мило улыбалась мне,
И грудь твоя, дыша, вздымалась
(Я находился, как во сне)
Она порой меня касалась.

И эта ночь, и свет луны,
И взгляд твой были так прекрасны,
Обворожительно нежны,
До опьяненья сладострастны.

18 мая 2000 год           Ессентуки