Скоро финал турнира поэтов 18 года

Николай Кладов
В финал вышли два автора Игорь и Борис.
Финал по составу в некотором смысле неожиданный. Ни тот ни другой никак не относятся к цеху поэтов. Ничем здесь себя не проявили. Пишут в весьма в узком
тематическом диапазоне и не сформировавшимся языком.
Просто пишут тексты, похожие на стихи.

Но народ в финале , похоже, снова разделится на два лагеря и я предполагаю здесь не  финиш  "ноздря в ноздрю" а  уверенную победу Игоря.
Просто по тому что Борису не хватает личного обаяния. Мрачноват и нелюдим.
Да и стихи его дремучие, жутковатые.

Да мы не смогли отобрать из своего творческого сообщества, автора который был бы радостным для нас открытием, хотя такой автор был. И это Юрий Глухов, набравший самый большой процент голосов на предварительном этапе.

Но народ прошел мимо. Как всегда победили групповые интересы.

Турнир был хорош тем, что мы смогли просто посмотреть на пишущих людей, послушать их. Выслушать суждения критика.
У нас есть своя площадка, свой телевизор.
Центральные каналы оккупировали певцы и композиторы причём блатного жанра и поэты  пока только здесь, как подпольщики.
Потом, время откроет кого-нибудь и они поставят ему памятник, как поэту и  назовут его именем улицу, а пока его никто не знает и он никому не нужен.