Песенка о одном Чудаке на букву М

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
«В ПОЭЗИИ ЕСТЬ ТОЖЕ ИМПОТЕНТЫ»

непризнанным поэтам и певцам

Владимир Нервный мнил себя поэтом.
Хотя не мог связать достойно пары слов.
И музыкантом называл себя при этом.
Не зная нотной грамоты основ.

Но сколько злости было эпатажной
И зависти сочившейся из жил
Он даже графоманом был не важным
И как певец уже давно не пел .Он пил.

А рядом настоящие поэты
которые ему не по нутру
Как он мечтал. хоть раз писать куплеты
как пишет гений. и светило Феликс Ру.

Но не дано.  и как ему обидно
что даже не лягнул его Пегас
Что Музам находиться рядом стыдно
как будто он какой то ...вырви глаз

В поэзии есть тоже импотенты
и Нервный Вова был один из них.
Таким как Феликс Ру ваяяют монументы
а Нервные пусть молятся на них
                Фелик Сру (с)

 *    *    *

" НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!"
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить!»

Эпиграф:
«Не  плюй в колодец, самому пить придётся!»
                (народная мудрость)

Какой - то поварёнок из Торонто,
Как я писал, уже - м*дило и дебил,
Пасквиль сей наваял, друзья, для понта,
Чем Вову несомненно удивил.

Бездарности полно его творенье,
Хоть он себя Светилом возомнил,
Опомнись Фелиск Ср@нный на мгновенье,
Ведь ты себя стишочком тем убил.

Ты – импотент, и сам ты это, знаешь,
Где, Фелька запятые, снова нет!!!!!
Ты думаешь, что правду ты рубаешь,
Но нет, ты делаешь себе… минет!

Я  ж говорил, учиться тебе надо,
А ты ж себе дипломов накупил,
Овца ты, Фель, баран, козёл из стада,
А ты себя поэтом возомнил.

Ты Гений кляуз, щей и мясорубки,
Ты – серость, ты Святой Стихиры моль,
Я вижу, как ты раздуваешь губки,
Что я не прав? Кретин,  не пи**аболь!

Не наезжай на Вову, он хороший,
А то тебя смешает он с *овном,
Копи себе на памятничек гроши,
Проси прощенье перед вечным сном!

Ну, что кусок дерьма, не вразумился?
Всё дальше, хочешь хрень ту продолжать,
Что б ты своим Пегасом подавился,
А Вова Нервный, - может в глазик дать.

Иди проблюйся Фелька в туалете,
Свой высер сплюнь скорее в унитаз,
Ведь графоман не может быть поэтом,
Ты не Поэт, ты просто Дерьма таз!

Тебе сваляют Феликс монументик,
Из твоего же, дурачок, дерьма,
Не обоссысь, гнилой интеллигентик,
В тебе нет Бога, только – Сатана!

Молиться на тебя? Пошёл ты на… ,
Философ, вшивый, кандидат наук,
Не жди покоя, Фелька даже, праху,
Рисуем мелом от чертяки… круг!

Отмщение мне, и аз воздам! Аминь!)))

( слушайте скоро на радио РУССКИЙ ШАНСОН )

Ничего личного, дорогой Феля Сру! Только тФорчество!)))
С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2018