Сердце, словно тайная пещера

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Лере.

Сердце, словно тайная пещера,
Каждая исписана стена,
Там живут мои любовь и вера
И на стенах пишут имена.

Кто же эти письмена заметит?
Слишком долгий путь ведёт в неё,
Кто увидит, как над ними светит
Имя сокровенное твоё?

Не смотри, прошу на эту ранку,
В ней ни тайны, ни страданья нет,
Твой глубокий безмятежный свет
Вывернет мне сердце наизнанку.