Мне так хотелось отвернуться

Артем Биднюк
Мне так хотелось отвернуться
В то время, как и ты ушла
Залившись смехом, отшатнуться
Метлой из чувств прогнать себя.

И я кричал тебе в три горла:
Не сердцем изживать разлуку!
Скатилась ночью обезглавленна луна
Прощала мне дурную скуку.

Я вижу свет, струящийся далеко
Царит небесная благодать
Ничто не стоило так мало
Любовную нагнать печаль.