А может нужно

Юрий Александрович Налимов
Зачем ты родилась в созвездьи Девы?
Я почему в созвездии Стрельца?
Мы создаём себе одни проблемы,
Ни видно им, ни края, ни конца.

Мы встретились с тобой, стояла осень,
Холодным был тот памятный октябрь,
Я помню, снежная с небес летела россыпь,
Едва мерцал на улице фонарь.

И чувства вспыхнули внезапно, как зарница,
Вулканом в сердце бушевала страсть,
Ты мой журавль в небе, и в руках синица,
Ты счастье в коим я боюсь пропасть.

Но страсть утихла, пролетело время,
Вот, властный у тебя пробился лучик,
И стала жизнь тяжёлою как бремя,
Мечтаешь: что-бы стал я подкаблучник?

Я за свою Любовь в огонь и в воду,
И звёзды  подарю, тебе не счесть,
В любой мороз в любую непогоду,
Ты лишь люби меня таким как есть.

Мы хочем силой навязать друг другу,
Кому что делать и вообще как жить,
И начался какой-то бег по кругу.
А может нужно просто так Любить?