дорогою жизни

Игорь Ильин 4
дорогой жизни идти не спеши
ведь с нею увязаны наши мечты
но в путь если вышел,то с верой шагай
но знай у желаний ведь должен быть край
ты планку прыжка реально наметь
не птица же ты что бы в небо взлететь
крылатые мысли в полёте идей
тобой управляют-лишь сердцем в них верь.
дорогой надежды,тропою любви
иди смело к счастью,удачу лови.
к решенью задачи не просто придти
что нужно-что б счастье свое обрести
порой невозможное можем достичь
а можем в сомнениях затормозить
с несложной проблемой справиться в силах.........
но только лишь сами себе капитаны
и сами лишь можем свой курс проложить
метаний излишних запоры,препоны
в себе навсегда и бесследно изжить