Благодарю

Елена Гуременко-Еленчина
Благодарю за день прошедший,
Благодарю за новый день,
За настоящее со мною,
За то, что было, будет, есть.

За всё, что я сейчас имею,
За мир в котором я живу,
За мужа, за детей и маму,
Благодарю, благодарю, благодарю!