Судьбы как клубки

Ольга Богатырева
Судьбы как клубки,
Столько на них намоталось,
За годы что прошли,
И сколько ещё осталось.

Прошлого - разная нить,
Где- то она с узелками,
Но её нельзя заменить,
Это память – она рядом с нами.