про одну старушку

Козырь Елена Дмитриевна
Одиночеству плевать-
Где старушке бедовать.
У сыночка -нету места,
Кот персидский занял кресло.

Зять запойный - на диване,
Дочь, как пенсия, так к маме:
Кошелечек облегчить,
Уму-разуму учить.

Где должна помыть подъезды,
Парить, шкварить, ставить тесто.
Тапки внучке подавать,
Рот зашить и всем кивать.

Дога с мопсом прогулять
И кровати заправлять.
Мыть посуду, есть объедки,
Попугаю чистить клетку.

Толку все перечислять,
Надо бабку выселять!
От балкончика -к порогу,
К черту, старую, и к Богу.

У двери заплакал зять,
Больше нечего отнять!
Дали хлеба ей в дорогу
И беречь велели ноги.

День стояла при народе
На вокзале, в переходе.
Жизни нету? Не скажи.!
Маму приняли бомжи.

Дети? В хлопотах привычных.
Внуки? Выспались отлично.
Ну, а если станет тесно,
Слава Богу, есть подъезды.