Новогоднее

Татьяна Евсеева Кабакова
Легко вступила в права зима,
Припорошила снежком дома.
Как на картинке волшебный лес,
Примчится сказка – полна чудес.

Предновогодний аврал, цейтнот,
Попросим время замедлить ход.
Готовим ёлку, под ней – подарки;
И праздник встретим светло и ярко.

Душа ликует, поёт без нот –
Возможно, к счастью находит код.
Судьбу желанный ждёт поворот –
Подарит радость всем Новый Год!

      декабрь 2018