Успехов в Новом году!

Вера Жилина 2
Лютиковой Татьяне

Татьяна и я в музее янтаря 15.01.2018г.

Лично знакома с Танюшей,
В гостях у неё была.
Всё получилось случайно,
А вместе стихира свела.

Так что пишите,читайте,
Общайтесь побольше,друзья!
И знайте,что вырастает
В общении дружба не зря.

Татьяна мне показала
Свой город Калининград.
Много мы мест посетили,
Общению каждый был рад.

Я пожелаю Татьяне
Успехов в Новом году,
Ведь она жизнь посвящает
Людям,любви и добру!

20.12.2018г.