Нет! Я не верю!..

Татьяна Филимонова Бубнова
Нет! Я не верю! Не верю!
Мой сыночек не мог умереть!
Соловьи ещё нет успели
Тебе свою песню пропеть.

Закладка лежит в твоей книжке
Ещё не дописан рассказ…
Жизнь, словно яркая вспышка
Бывает один только раз.

Нет! Я не верю! Не верю!
Мой сыночек не мог уйти!
Цветы молодой его жизни
Не успели ещё расцвести.

Сидят на кровати игрушки,
Гитара стоит в углу…
Не было даже подружки,
Не тронул губ поцелуй.

Нет! Я не верю! Не верю!
Мой сыночек не мог умереть!
Ветры судьбы разноцветной
Не успели ещё прошуметь.

Столько ещё в этом мире…
Не хожено столько дорог…
Но разлетелся на искры
Жизни твой огонёк…