Он - половников начальник

Влад Нежный
доставшему критику

Эпиграф:
«Критик - это человек, который умеет читать и учит этому других!»
                (автор неизвестен)

Он – половников начальник,
И кастрюль всех командир,
Посмотрите на ипальник,
Это Фелька - мой кумир!

Взгляд у Фелика надменный,
Пишет он без «запятых»,
Сто привычек, дюже вредных,
Любит бить всегда под дых.

Сам себя считает богом,
Кандидат наук тупых,
Но хромает часто «слогом»,
Когда складывает стих.

Полоумное чудило
Любит в камментах всем ср@ть,
Он не солнце, но "светило",
Грязью может поливать.

Желчной критикой своею,
Фелик Сру уж всех достал,
Об одном я лишь жалею,
Что его не уе… полюбил.

Бог не фраер, он всё видит,
Критикану будет суд,
И тогда его обидит,
Там… его давно уж ждут!

И тогда, в Аду, немного
Может Фелечка поймёт, -
"Критика" - к чертям… дорога,
Сковородка его ждёт!

А потом уже не Фелей,
А Феляцией опять
Возвратится она на Землю,
Чтобы Человеком стать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2018