Пройду по площади

Рэчел
Променяй меня на Настю, Олю, Веру и Софи,
будет смех, и будет счастье, только горя не проси.
Горе - это мой подарок, напоила допьяна,
а любви твоей задаток весь истратила сполна.

Щеголяю в черном платье, черный плат вместо корон.
Спутники, как символ  власти, - стая уличных ворон.
Площадью пройду торговой - пусть швыряют комья слов.
Для меня нет "старой"- "новой". Есть любовь и нелюбовь.