Честь по чести

Нина Коняева
Не бери больше,
Чем тебе нужно,
Все, что Бог дает,
Ровно мерить нужно.

Пусть остаток твой,
Кому-то пригодится,
Как учили в детстве,
Поровну делиться.

Больше не бери,
Знай во всем меру,
Детям расскажи,
Стань для них примером.

Вырастут они,
И спасибо скажут,
В помощи другим,
Дети не откажут.

И воздастся всем,
Кто делил по чести,
С совестью прожил,
Кто во всем был честен.

20.12.2018 Нина Коняева