одиночество

Рожкова
Я чувствую себя одиноким. Нет, не подумайте, я счастлив,весел, меня окружают любящие люди, а я так же сильно люблю их в ответ. Я частый гость на шумных вечеринках, и на удивление, всегда в центре внимания.
НО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧЕРТОВСКИ ОДИНОКО.
Порой мне кажется,что ни единая душа не способна понять мою. Да и не ищу я больше понимания. С каждым днём желание набрать номер некогда самого близкого все меньше, я больше не горю желанием делиться последними новостями или историей об очередной очаровательной девушке в метро. Разве это может волновать кого-то кроме меня?

У меня есть только я сам. Да и если быть честным, боюсь я  впускать новых чертей в свой отнюдь не тихий, но одинокий омут.

Но я искренне жду того,кто войдёт в него без стука.