Серый день

Рэчел
Жемчужно-серый день вчерашнюю метель
смирил, укутав снежным одеялом.
Пусть счастья мне совсем не обещал он,
но отдых дал от прожитых потерь.
Всё стало тихо, музыка ушла,
стерильна чистота, будто в больнице,
исчезли голоса, умолкли птицы,
людей не видно. И поэзия ушла.