С утра за окном серебристое море

Танзиля-Исти
С утра за окном серебристое море,
Курится Ахун сквозь легкий туман.
Солнце встает, просветляя просторы.
И вовсе уже мне, поверьте, не странно,
По зову Души летать по Планете -
Вчера на Урале, а завтра-в Москве,
Сегодня  я вовсе на Южном свете,
У моря  - Едино - на милой Земле!
Алтай, Приволжье, Урал, Черноморье...
С морозов Башкирии к зелени Сочи...
Милы мне леса и озера и горы.
Люблю вечерА, дни, и Утра и нОчи)).
Закаты-рассветы; иней под солнцем,
Морской ветерок, дождик вдруг проливной...
Сегодня есть море в моем оконце,
А завтра пейзаж абсолютно иной.
Чудесно! Люблю я свободу такую
И знаю, не нужным нам станет и транспорт,
Мы сможем скоро в точку любую
Мгновенно попасть без билета и паспорта)).