Последняя встреча

Елена Алёна Новак
Когда-то мы с тобой встречались,
И не надеялись на встречу вновь.
Но в душе у нас что-то осталось,
Мы сохранили свою чистую любовь.
 
Дороги нас с тобою разметали,
Мы с тобой уже другими стали.
Но Что-то в нас и осталось,
И надеялись на встречу вновь.

Сейчас для тебя я чужою стала,
И душа моя так сильно устала.
И забыть тебя не в силах я,
Ты всегда был лучшим для меня.

И понимая, что времени так мало,
Его просто со мною больше нет.
И что сказать, ему теперь в ответ,
Когда другого шанса просто уже нет.
23.12.2005