Две ёлки

Енка Енка
Платьице зелёное,
Озорная чёлка!-
Буду я на празднике,
Словно мини-ёлка.
На лесной красавице -
Шарики цветные.
У меня на шее -
Бусы золотые,
Пышный бант на талии,
В волосах заколки,
Туфельки сверкают
Как огни на ёлке!

     20.12.2018.