Слуги народа

Михаил Бычков 4
Посвящено событиям не очень давнего прошлого,когда была заметена снегом трасса Москва-Санкт-Петербург

Снова на ветках иней
От ветра гудят провода
Всегда так бывает в России
Внезапно приходит зима

Земля покрываются снегом
Дороги не чисти никто
В госдуме сидят депутаты
И тупо смотрят в окно

Мечтают они о Европе
О тёплых и жарких краях
Как будут греть они жопу
И жарить шашлык на углях

Плевать им на нужды народа
Живут они как в раю
И думают,что они боги
Вершат они нашу судьбу

А лучше бы взяли лопаты
Растрясли свой откормленный зад
И почистили главную трассу
Не проехать по ней в Ленинград

Но эти ублюдки из думы
Не могут лопатой махать
Забита в мозги им программа
Народный бюджет проедать

И тратят они наши деньги
С экранов несут нам херню
Плевать им на судьбы народа
Они задницу лижут кремлю

Раздражают депутатские хари
Вид у них как у жирных свиней
Видно совесть совсем потеряли
Не считают народ за людей

И когда это всё прекратится?
Утомила продажная власть
Под безмозглым,тупым руководством
В сказку нам никогда не попасть.