Золотая клетка

Виктор Худаков 4
Золотая клетка стала тесной,
Золото не греет как на зло,
Без любви, так жить не интересно,
Убежать желанной повезло.
Милую не мог держать, я силой,
Ведь люблю, ее, а не себя,
Счастья пожелав ушел постылый,
Душу словно парус теребя.

Не смогла, ты золотом согреться,
Снова позвонила, приходи,
И опять стучится гулко сердце,
Видно тесно без любви в груди.
Любящее сердце все прощает,
Даже если вдруг пришла беда,
Вроде ничего не обещает,
Только мстить не будет никогда.

Слишком быстро солнце закатилось,
А закат разлил по небу кровь,
Чувство, словно птица возвратилось,
Значит в сердце госпожа любовь
Не согрела клетка золотая.
Не возникло огонька в груди,
Это ситуация простая.
Не стесняйся в гости заходи.