Ночь раздумий

Татрус
"В ночь, когда весь город спит,
Наступает время откровений.
Ты почувствуешь, где "болит",
Накрывают тебя сомнения!!..
.
Но гони одиночества грусть
Это ложное... наваждение,
Просто временно, ну и пусть,
Не будет утром поражения!!..
.
За закатом придёт рассвет,
Солнца луч коснётся тебя..
Ничего лучше утра нет,
Новый день начнёшь с нуля!!"..