Разговор с жизнью

Светлана Корсакова 2
Я люблю тебя, Жизнь,
Каждый миг, ежечасно,
Не таись, покажись,
Как ты стала прекрасна!

Как заботишься вечно
Ты о благе моём,
Как же ты человечна
В устремлении своём!

Как ты любишь меня,
Я всем сердцем ликую,
И все струнки звенят,
Когда вижу такую!

Я тобой наслаждаюсь,
Будто вечной весною,
И как в ласке купаюсь,
Упиваясь тобою!

Я люблю тебя, Жизнь,
Чувство это мне в радость,
Будто звёзды зажглись
И пролили мне сладость!

Ты такая чудная,
И весёлая очень,
Сердцу вечно родная,
Убеждаюсь воочию!

Я люблю тебя, Жизнь,
И тебе благодарна,
Прогоняю ту мысль,
Что от Бога ты карма!

Знаю я, Дорогая,
Что тебя сотворила,
Не нужна мне другая,
Ты меня покорила!!!