Теперь я пахну как она 14. 12. 18

Ольга Масликова 2
Теперь я пахну как она
Неслышно бабочкой порхая
Как будто видела меня
Или частенько вспоминает

И знать не знает обо мне
Что аромат её вдыхаю
Что так похожей быть хочу
Что я на части рассыпаюсь

Как будто взяла у меня
Украла увела забрала
Я виноватую ищу
Но ты ни в чем не виновата

О этот пряный аромат
В изгиб руки напрочно впился
Как этот смех и этот взгляд
В стихах любовных растворился

14.12.18