Не тяни в любви резину! шут

Евгений Гущин 2
           *****
В чувствах - ближе к магазину!
   Благ пустых не обещай!
Не тяни в любви резину!
   Ласки мёдом угощай!
Будь мужчиной в час свиданья!
   Твёрдым в чувствах, как кремень!
Неуместны колебанья!
   Тает женщина - раздень!
Не бросают в лодке вёсел,
   Шаг назад - любви претит.
Так нельзя, довёл и бросил.
   Вряд ли, женщина простит.
… Пик женских чувств -
   Ты в ус не дуешь?
Не к месту слушать соловья…
   Вот-вот её разочаруешь…
Смелей! - Она уже твоя!

             *****