Рвения сердца

Кондратенко Валерий
Дари любовь как только можешь,
Но только сердцем чтоб понять
Богатство чувств, ты их умножишь
И это станешь отдавать

Тем кто пойдёт с тобою дальше
И не предаст твоей любви.
А чтобы делать  всё без фальши
Отдаст другим ростки свои

Сердечных рвений, им поможет
Расти упрямо средь невзгод.
Потом уверенно упрочит
Как основанье что даёт

Желанье здесь любви учиться.
Ведь думал это просто блажь…
Но может в жизни так случиться
Что разом важное отдашь

Чтобы уйти и думать дальше
О состоянии любви.
А без неё ведь только горше…
Не испытаешь до поры

Приход любви её расцвете,
Не ощутишь блаженства там
Где надо быть в чистейшем свете.
А он приходит нынче к нам

В своём желанье проявиться,
Открыть полог святой любви.
Чтоб к совершенству устремиться
И наказанье понести

За те грехи что делал раньше.
Их ты обязан искупить 
На благо тех кто будет дальше
Свою любовь другим дарить

Без ожиданий, со смиреньем, 
Открыв пред ней свои сердца.
А как иначе мы познаем
Любовь мы Бога и Отца?