Ремонт нельзя закончить

Елена Мисевич
Ремонт нельзя закончить,
Но можно прекратить,
А прекратив - продолжить!
И всё же, может быть,
Когда-то мы закончим
Сей праведный маршрут,
И будет всё красиво,
И будет просто - гуд!

16.12.2018