А красоту всю передать порою не хватает слов

Елена Мисевич
А красоту всю передать
Порою не хватает слов.
Хотя увидеть и отдать
Её не каждый ведь готов...

В погоне, в жизни суете
Проходим мимо мы порой...
Нам всё не так и все не те.
И наслаждаясь той игрой,

Мы так привыкли помыкать
Угрюмой серости вокруг,
Что часто не хотим и знать,
Что так прекрасна жизнь... И вдруг,

Осознавая краткость встреч,
Реальность мира, его зла,
Нам очень хочется сберечь
Мгновенье света и добра.

Запомнить и остановить,
Чтоб никогда не забывать,
Добрее чуточку побыть,
И поделиться... И опять

Сорваться в бой, где труден путь,
Где необычность бытия
Нам отражает жизни суть...
И это правда... не моя...

17.12.2018