В моем доме нет занавесок

Полинка Андреева
В моем доме нет занавесок.
Взгляд ласкает  небесное чудо.
Ночью звезды - бриллианты подвесок,
Одевает мне небо как-будто.
       
В моем доме забора не надо.
Ветер дружит со мной, гладит ножки.
Я боялась свободы когда-то,
Наслаждаться учусь по-немножку.

В моем доме в саду поют птицы.
И весной, и зимой, даже ночью.
Потому, что в саду приключится
Наша встреча. Я жду тебя очень.

Картинка из Инета