мне нравится такая нелюбовь...

Татьяна Молостова
Мне нравится такая нелюбовь,
В которой для тебя меня не существует...
В которой сердце и Душа не рвётся в кровь,
Никто из нас в которой не ревнует...

Мне нравится отсутствие любви...
Мне нравится, что нет тебя со мною...
Не слышу лживые слова твои...
Нет лживых фраз, написанных тобою...

Мне нравится такая нелюбовь,
В которой для меня тебя не существует...
В которой чувства все закрыты на засов
И прошлые здесь страхи все уснули...

Я не боюсь, как прежде, потерять тебя...
Мне всё равно с кем ты сейчас и как там...
Любовь и нежность вижу не в твоих глазах...
И не тебя люблю, желая счастья там вам...

Спасибо Богу, что меня спас от тебя!
Спасибо Богу, что не дал нам встречи...
Спасибо, что ушёл ты от меня,
Спасибо, что расправила я плечи...

Ты не грусти... А будешь ты грустить...
Ты не тоскуй,.. а тосковать придётся...
И у предателей ведь кровь качает то,
Что у кого-то сердцем назовётся...

Не интересно, смотришь на кого...
Не интересно мне, о чём сейчас мечтаешь...
Но я пишу тебе всё это от того,
Что слишком часто обо мне ты вспоминаешь...