Прикупила себе хвост!

Елена Мисевич
Прикупила себе хвост!
Но теперь проблемы -
Распластался он, как холст,
Что посреди сцены.
Закрывает полный зал
Тех, кто наблюдает...
Так что кто бы подсказал,
Как я вам? Родная?
Я красивая вполне,
Словно свет в окошке?
И скажите всё же мне:
Кот я или кошка???

17.12.2018

Фото из интернета. Подпись под фото: Кот по кличке Сигнус Регулус Пауэрс обладает хвостом длиной в 44,66 сантиметра - самым длинным в мире кошек.