Любовь

Вячеслав Сульпиев
Однажды мне так обрыдла сытая никчёмная жизнь слов нет и я устремился в церковь. Крещён православный, хотел к Богоугодному делу прислонится. У каких только старцев не был, сколько монастырей обьездил.  По воле случая попал к батюшке в водители, а в свободное от основной работы время делал всё на что батюшка благословлял, а благословил детьми заняться на вокзалах в основном девочками, сестричество у нас открыло приют, для девочек. Самой маленькой было три с половиной года, старшей лет десять и среди этих детей ни одной девственницы, а мальчишки, такого же возраста и у каждого нож, а по глазам видно пустит в ход не задумываясь. Сердце у меня зашлось, у самого трое. Любовью меня Бог не обидел, всю им отдал. Однажды приехали мы с батюшкой в приют, батюшка вперёд пошёл, я задержался машину закрыть, а тут дети на прогулку. Увидели нас с батюшкой и к нам. Батюшка заулыбался руки к ним протянул, а они мимо него и ко мне. На этом всё и закончилось, стали меня выживать, а тут в аварию попал, хотели даже инвалидность оформить, отказался я. Потом три года в себя приходил. С божьей помощью вернулся к нормальной жизни. И я больше чем уверен-никто не виноват. Это меня бес наказал, за любовь, которая кому то из этих обездоленных помогла.