Злюка

Афанасий Жжет
Снова я, играя на ошибках,
Вдруг озвучу новенький сюжет...
Вижу наперёд подруг твоих улыбки -
Жалко, что костёр их всё таки не сжёг...

Ты, наверное, единственно такая,
Что тебя от света сохраню...
Нам обоим не увидеть Рая,
Только мне всё это по...

Знаешь, мне милей как ты позлишься,
А потом вдруг трахнешь от души...
Ты по жизни никогда не веселишься,
Словно в чём-то виноваты мы...