Зимний взгляд!

Геннадий Смирнов 2
Дыханьем ночка улыбнулась,
Скрипя морозцем по снегу,
Узором инея коснулась,
Раскрасив окна на бегу.
----------------------
Такая стихия-снега и метели,
Земля замерзает морозы кляня,
Ведь ветер буранит,качая все ели,
Верхушки сосёнок до низа клоня.
----------------------------
Начало утра в снегопаде,
На подоконнике сугроб,
Но сколько нежности во взгляде,
От всех заснеженных дорог.