Азов. Мам, ты снова улетела

Елена Мисевич
06.00 Мам, ты снова улетела,
И меня одеть забыла.
Впрочем, мне какое дело?
Я свободен! В этом сила!

Возвращаемся за збруей?
Ладно, ладно, возвращаюсь.
Ты сходи сама, пожалуй,
Во дворе я постараюсь

Подождать тебя подольше,
Можешь даже задержаться,
Мне тут хорошо, так что же?
Можешь, мама, не стараться,

Я вернусь, как нагуляюсь,
Никуда ведь мне не деться,
Я пленен давно тобою,
Ты поймала моё сердце.

Так что не лови, не стоит,
Сам приду, ведь дома гости.
Как, сегодня уезжают?
Не пущу! Они ведь кости

Мне дают... иль нет? Не важно,
Важно, что люблю их очень.
Хорошо, вернусь отважно,
Бить не будешь, знаю точно.

17.12.2018