Азов. Будешь бабой ты без рук

Елена Мисевич
02.15 Будешь бабой ты без рук,
Это же так круто!
Да и я побуду вдруг
Превеликий скульптор!
Иль художник, всё равно,
Коль съедобна краска...
Руку съел тебе давно,
А слова - отмазка!

17.12.2018