Как красиво в полумраке...

Корнева Ольга 87
Как красиво в полумраке
Светит месяц в тишине…
Я иду, внимая знакам
По тропе к своей Судьбе

Как волшебно звёзд мерцанье,
Как волшебен дивный лес!
Я шепчу как заклинанье,
Чтобы свет внутри воскрес…

Он укажет путь-дорогу
В царстве дивных миражей.
Приведёт к ЛЮБВИ и БОГУ,
Сделает мой Дух сильней.

Посвященье мне дарует
Месяц в сонной тишине
Сердце вновь поверит в чудо
И откроется Судьбе*

Восприимчивее к знакам
Станет тонкая Душа
Ей не нужно больше злата -
Её Путь лежит во Храм…

Красоты необъяснимой -
Для неё не встретишь слов…
Она энергией хранима -
Та энергия - ЛЮБОВЬ.

Звёзды светят ещё ярче -
Они знают: долог Путь.
Их мерцание - мой датчик -
Не дадут с Пути свернуть.

Я в доверии Вселенной
Не спеша иду на Свет,
Наслаждаясь каждым мигом
И сияньем звёзд-планет!..

26.10.2018

*В этом контексте слово "Судьба" означает Предназначение.