Внучки...

Григорий Оклендский
Эти внучки - божии кровинки.
Ангельские лица. Два крыла.
Растрепали дедовы сединки.
На ладошках - мелкие травинки.
Мы их сдуем «духом», по старинке?
И в песочек спрячем как песчинки?

Чем без вас бы жизнь моя была?!