Людей ведь не бывает без таланта

Елена Мисевич
Людей ведь не бывает без таланта,
Присутствует, поверьте, он у всех.
И кто-то станет лучшим музыкантом,
А кто-то строит печи лучше всех!
Кому-то по душе летать по небу,
А кто-то пишет песни и стихи.
Но в выборе любом, кем бы ты не был,
Важно развитие, и тренировка, и грехи,
Что допустил в процессе становленья,
В процессе восприятия себя.
Таланты есть, но труд без промедленья -
Гарантия успеха для Тебя!

17.12.2018