Пора год новый отменить

Марат Мавлин
Как без чудес на Новый год?
Верха свой шанс не упустили,
Свинью нам всё же подложили,
Встречай её страны народ!

Дивит российский бизнес всех,
Себе в угоду хороводит.
Не только птиц, людей разводит,
Имеет в том большой успех!

К властям существенный вопрос:
Мы Новый год, зачем встречаем,
Если прекрасно понимаем,
Пойдут все цены сразу в рост?!

Попросим праздник отменить,
Сей вариант предложим Думе,
Считаем – он благоразумен,
Без потрясений будем жить!