Блуждая мыслями сквозь время

Николай Будаев
Блуждая  мыслями сквозь время,
Подобен лишь порой глупцу.
Пусть щекотливое то бремя,
На откуп я отдам Творцу.

Пусть Он рассудит справедливо,
На что потратил свой запал.
В чем поступал я некрасиво,
О чём ещё вдруг не сказал?
© Будаев Николай 20.12.2018.