Не будем о грустном...

Светлана Нефедова 2
Не будем о грустном,
А лучше о вечном.
Пусть грусть растворится
В сиянии млечном.

К чему о разлуке?
Давайте о встрече.
Все звезды в ночи
Как зажженные свечи...

А,может,не свечи-
Бессмертные души...
Небесный огонь их
Никто не потушит.

Живое живым.
Чтобы справиться с болью,
Наполним сердца
Добротой и любовью.

Не будем о грустном...
Держи меня крепче.
Дорога земная
Сливается с Млечной.