Новогодний-2

Джеймс Соулфул
Зима. Мороз. Христиане торжествуют.
Залез на печь и в х*й не дует.
Январь. Метель. Везде поют колядки.
Намылю яйца и на бл*дки.
Дворы. Шпана из снега писю лепит.
Собака хриплая всю душу трепит.
Банкеты. Залы. Пьяные буржуи.
В подушку плачут где-то соплежуи.
Праздник. Скоро. Пустеют магазины,
Зарплаты - х*й. Начальник "из резины".
Детишки. Добрые. Все голосят шарады.
Кругом сплошные прайд-парады.

Занавес. Абзац. Вербально сложно.
С пустого переставь в порожний.
Везде. Вопят. Корпоративы.
А в них - ходячие "презервативы".

Массовка в городе. Опять. Гирлянды.
Засунуть бы им х*й по гланды!
Ну, собственно, вообще, и как бы - вот -
Такой, бл*дь, на*уй Новый Год.