Хорошо морозным утром

Елена Мисевич
Хорошо морозным утром
В тёплой посидеть машине,
Наблюдая, словно кошка,
Белый иней за окном.
Хуже, если необутым,
Ты шагаешь по пустыне,
Снежной, залитой немножко
Ярким солнечным лучом...

17.12.2018